Lasaña

LASAÑA DE POLLO

Ingredientes:

  • Fideo precocido20151123_151917[1]
  • Pasta de Tomate
  • Queso Mozarella
  • Queso Parmesano 
  • 3 Pechugas de Pollo
  • 1 Pimiento grande
  • 1 Cebolla perla
  • Harina 
  • 1L Leche
  • 1 Maggi
  • Comino, pimienta, orégano y ajo molido.

Preparación:

  1. Cocinamos el pollo y luego lo desmenuzamos haciendo que quede para toda la lassagna.
  2. Picamos el pimiento y la cebolla en tiritas no muy largas y los sofreimos en un sarten con el pollo desmenuzado y agregamos el comino y un poco de pimienta luego esperamos a que las cebolla se vea un poco transparente y sacamos del fuego.20151123_162101[1]  20151123_153310[1]
  3. Sacamos los fideos necesarios de la caja tomando en cuenta que son 4 capas para cubrir todo, y ponemos los fideos en un recipiente amplio lleno de agua hirviendo durante 1 minuto o 2 hasta que el fideo se haga blando y mas blanco.20151123_151942[1]
  4. Preparamos la crema que cubre cada capa, utilizamos el litro de leche en una olla y ponemos media tasa de 3/4 de taza de harina y mezclamos hasta que desaparescan los grumos.
  5. Llevamos la mezcla a fuego lento y seguimos meciendo para que no se pegue en el fondo.
  6. Agregamos nuestro maggi desmenuzado en pequeños trocitos y mecemos hasta que se disuelva.
  7. Luego agregamos un poco del polvo de ajo y quitamos del fuego cuando se empiece a espesar.20151123_152912[1]
  8. Colocamos una capa de nuestra crema en el recipiente y encima una capa de fideos que cubra todo (antes de esto el recipiente debe estar enmantequillado para que no se pegue el fideo.)
  9. Encima de esa capa de fideos una capa de crema y encima el pollo con los pimientos y cebolla hasta que cubra esa capa cubrimos con crema y colocamos tiras de queso mozarella en toda la capa y despues los fideos repetimos lo anterior hasta la ultima capa.
  10. En la ultima capa colocamos el fideo, el pollo, la crema el queso y cubrimos con la pasta de tomate.20151123_162649[1]
  11. Tapamos todas las copas con una ultima capa de fideos y la bañamos con nuestra crema y para terminar cubrimos con queso parmesano y oregano. 20151123_163329[1]
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